Перейти к содержимому


Фотография

Всеобщее голосование ГПС по вопросу внесения поправок в Устав ГПС


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Лесич

Лесич

    Исполняющий обязанности Владельца ГПС

  • Администраторы
  • 218 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2020 - 15:48

Уважаемые граждане! 
 
В соответствии с Уставом ГПС выношу на голосование инициативу по внесению поправок в Устав ГПС, предложенную Andreman'ом и Virex'ом. Согласно п. 6.1 Устава, для вступления поправок в силу нужно, чтобы проголосовало не менее 2/3 граждан, из которых более 2/3 поддержали поправки. 
 
Голосование открытое, осуществляется путем отправки сообщения "За"/"Поддерживаю" или "Против"/"Не поддерживаю" в данной теме или в канале для голосований на Discord-сервере. При наличии нескольких голосов от одного человека учитывается более поздний. Срок голосования: 3 дня, до 16:00 12 апреля 2020 года.
 
 
 
Оригиналы ныне действующих норм:
 
2.3 По наиболее важным вопросам производится голосование всех игроков ГПС, обладающих правом голоса (далее - всеобщее голосование ГПС).
Решение о проведении голосования принимает Владелец ГПС или один из Главных Администраторов ГПС в соответствии с их компетенцией. В случаях, установленных Уставом, Владелец ГПС или один из Главных Администраторов ГПС обязан обеспечить проведение голосования в установленный срок. Результаты голосования являются действительными в том случае, если проголосовало не менее двух третей игроков, обладающих правом голоса.
 
6.1 Предложение о внесении изменений в Устав ГПС Владелец ГПС выносит на всеобщее голосование ГПС. Предложение считается принятым, если за него проголосовало более двух третей участвующих в голосовании игроков. Результаты голосования являются действительными в том случае, если проголосовало не менее двух третей игроков, обладающих правом голоса.
 
Предлагаемые поправки (изменения выделены):
 
2.3 По значимым вопросам, не входящим в компетенцию Главных Администраторов ГПС и Владельца ГПС, проводится голосование граждан (далее - всеобщее голосование). Решение о проведении всеобщего голосования принимает Владелец ГПС или один из Главных Администраторов ГПС в соответствии с их компетенцией. В случаях, установленных Уставом, Владелец ГПС или один из Главных Администраторов ГПС обязан обеспечить проведение голосования в установленный срок. В силу вступает вынесенный на голосование вариант, за который проголосовало не менее 1/2 от общего числа граждан, если иное не оговорено в Уставе.
 
6.1 Предложение о внесении изменений в Устав Владелец ГПС выносит на всеобщее голосование. Предложение считается принятым, если за него проголосовало не менее 1/2 от общего числа граждан.
 
 
 
Итак, поддерживаете ли вы внесение указанных изменений в Устав ГПС?

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных